[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Интересные находки
JohnДата: Вторник, 15.06.2010, 08:23 | Сообщение # 16
MotorStorm
Статус: Не на сайте
Quote (Kate)
ну а надо мной то зачем смеяться...

Я над тобой не смеюсь! Я смеюсь над тем что вы пишите)))

((((((((((**********))))))))))

BLACKДата: Вторник, 15.06.2010, 10:21 | Сообщение # 17
ReLoaD[RuS]
Так так так . Джон ))))) правдо самому смешно , но давайте над женским поло смеяться не будем вообще , избежим етого просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот

с уважением BLACK :DDD

JohnДата: Вторник, 15.06.2010, 15:16 | Сообщение # 18
MotorStorm
Quote (BLACK)
но давайте над женским поло смеяться не будем вообще

biggrin
ппц

BLACKДата: Среда, 16.06.2010, 10:09 | Сообщение # 19
ReLoaD[RuS]
xDDDDD голова болела )))))

KateДата: Пятница, 18.06.2010, 21:50 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (John)
Я смеюсь над тем что вы пишите)))

Почему "вы"? Что я лично смешного написала? Процитируй мне, ткни пальцем туда.

JohnДата: Суббота, 19.06.2010, 13:31 | Сообщение # 21
MotorStorm
Quote (Kate)
Я думала у него там край экрана не прорисован или язык в меню турецкий

biggrin )))

KateДата: Пятница, 25.06.2010, 23:26 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
John, а почему ты не цитируешь полностью пост?
А что смешного? Я знала про тюнинг, потому и спросила, что такого необычного на скрине. Я думала у него там край экрана не прорисован или язык в меню турецкий - везде все нормально. Что он спрашивает про выбранный пункт меню - мне и в голову не пришло.

Теперь скажи мне, где тут что-то смешное? Или ты может быть видишь плохо, не можешь прочитать нормально? Или с мозгом проблемы? Не надо надо мной тут издеваться, показывая какой ты умный. А если не научился до сих пор читать, советую подучиться.

JohnДата: Суббота, 26.06.2010, 12:03 | Сообщение # 23
MotorStorm
Quote (Kate)
Теперь скажи мне, где тут что-то смешное? Или ты может быть видишь плохо, не можешь прочитать нормально? Или с мозгом проблемы? Не надо надо мной тут издеваться, показывая какой ты умный. А если не научился до сих пор читать, советую подучиться.

Катя ты чё так завелась то???))) biggrin Этож шутки всё, тема такая что поделать)) Ну я вот процитировал, то что мне смешно и что? Мне что посмеяться нельзя??? Далаз молодца поднял тему такую смешно! И что ты так нервно на это реагируешь непонятно... smile Всё закрыли тему, ты как всегда права!

KateДата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:22 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
John, не надо делать мне одолжения. Просто одно дело, когда смеешься потому что весело и хорошее настроение, а другое дело, когда смеешься над другим человеком, да и еще дураком его выставляешь. А потом спрашиваешь, почему завелась. Выражайся правильно. Не надо цитировать мой текст и писать:
Quote (John)
ну вы даёте))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"... (ну а я додумываю) вот идиоты biggrin biggrin biggrin ". Ведь такой смысл поста был, правильно? Так вот хочу сказать, что я не идиотка. И не нужно говорить, что ты это не подразумевал. Может быть не в такой грубой форме, но поздразумевал. Тем более, что в другом значении этот пост нельзя оценить. Там не над чем смеяться "просто так". Явно дурой выставить решил меня просто.

JohnДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:05 | Сообщение # 25
MotorStorm
Quote (Kate)
"... (ну а я додумываю) вот идиоты biggrin biggrin biggrin ". Ведь такой смысл поста был, правильно? Так вот хочу сказать, что я не идиотка. И не нужно говорить, что ты это не подразумевал. Может быть не в такой грубой форме, но поздразумевал. Тем более, что в другом значении этот пост нельзя оценить. Там не над чем смеяться "просто так". Явно дурой выставить решил меня просто.

Слов нет...простите :'(

4uCTblxДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:38 | Сообщение # 26
Рядовой
Kate, уго кать ты чего....разве тупые смайлики могли так сильно воплотить смех...та ну успокойся всё это ерунда

KateДата: Понедельник, 28.06.2010, 03:55 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (John)
Слов нет...

Надо что бы были. Потому что я например не понимаю, какой там еще смысл мог быть. Может ты объяснишь.

4uCTblx, не знаю, а мне стало обидно. Может быть он не так выразил просто свою мысль, но меня это задело. Особенно вот эта фраза:

Quote (John)
Quote (Kate)
А что смешного? Я знала про тюнинг, потому и спросила, что такого необычного на скрине. Я думала у него там край экрана не прорисован или язык в меню турецкий - везде все нормально. Что он спрашивает про выбранный пункт меню - мне и в голову не пришло.

biggrin ладно вам, не смешите меня))))))))))))

После того, как я серьезно все объяснила, продолжается тот же глупый смех не понятно зачем. Это обидно очень.

4uCTblxДата: Понедельник, 28.06.2010, 06:36 | Сообщение # 28
Рядовой
4uCTblx, не знаю, а мне стало обидно. Может быть он не так выразил просто свою мысль, но меня это задело. Особенно вот эта фраза:

та ну кать эт всё ерунда ... хотя я не знаю как у тебя взгляд на такое... в полне возможно что джон просто позитивный парень...вот и шлёт смайлики )) а там уже решайте сами... у нас бж без двух скобочек обойтись не может "))" в принципи как и я tongue ну ничо..общаемся не соримся...
а джона мы с тобой в фо как ни буть обгоним и будем много скобочек слать в чат... biggrin
лан я ушол ))

JohnДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:17 | Сообщение # 29
MotorStorm
Quote (Kate)
После того, как я серьезно все объяснила, продолжается тот же глупый смех не понятно зачем. Это обидно очень.

Прости Кэти, не знал, что ты так серьёзно к этому отнесёшься wink Всё норм!!!
Quote (4uCTblx)
та ну кать эт всё ерунда ... хотя я не знаю как у тебя взгляд на такое... в полне возможно что джон просто позитивный парень...вот и шлёт смайлики )) а там уже решайте сами... у нас бж без двух скобочек обойтись не может "))" в принципи как и я tongue ну ничо..общаемся не соримся...

Вот вот))) smile
Quote (4uCTblx)
а джона мы с тобой в фо как ни буть обгоним и будем много скобочек слать в чат...

шлите шлите, наоборот веселей будет biggrin , я не обижусь!)) wink

4uCTblxДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:21 | Сообщение # 30
Рядовой
шлите шлите, наоборот веселей будет biggrin , я не обижусь!)) wink

та ну мы не такие только будем много скобок слать spiteful

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ваше разрешение экрана: | Сайт оптимизирован под разрешение экрана: 1280хХХХ | Все права защищены | Design by Tr01S | Хостинг от uCoz |