[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FO2 PlayersDB
DianaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не на сайте

Сообщение отредактировал Diana - Вторник, 09.06.2009, 23:31

POWERДата: Вторник, 09.06.2009, 17:41 | Сообщение # 2
MonolithR
а скоро можно будет протестировать?)

AGRECCORДата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 3
Spirit
Quote (Diana)
Если ваша репутация достигает определенного положительного уровня, вы можете устраивать DDoS атаку на пользователей с отрицательной репутацией. По порту и IP игрока в игре будут постоянно отсылатся большие UDP пакеты, значительно снижая его скорость линии. При групповой атаке и хорошей скорости инета возможно полное блокирование игрока в игре и как следствие вылет. Если атакуемый - хост, то ему отправляются изменные шифрованные SSL пакеты, которые при декодировании на хосте могут привести к ошибке рода "Программа выполнила недопустимую операцию" или если атакующих много - к заполнению и постоянному пребыванию на его хосте слотов "Connecting...", тем самым предотвращая подключение к нему других игроков.

не согласен с этой функцией, потому что "не желательные" игроки точно так же могут выкинуть тебя, меня, его, ее как и ты их.

В общем по проге, как я и говорил просто прога будет удалена с сайта, во избежании удаления программы предоставь видео ролик с использованием ее завтра т.к. послезавтра тебе будет гораздо сложнее залить прогу буду проверять видео на подлинность, т.е. чтобы не было использовано фотошоп и т.д.
...............
Извини Диана за недоверие.

DianaДата: Вторник, 09.06.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Хорошо, я поняла вашу позицию.
P.S. Удачи вам, и побольше уважения к людям

Сообщение отредактировал Diana - Вторник, 09.06.2009, 20:34

AGRECCORДата: Вторник, 09.06.2009, 20:58 | Сообщение # 5
Spirit
В смысле, как ты ее поняла? Надеюсь правильно)

Добавлено (09.06.2009, 20:58)
---------------------------------------------
И чем я ее обидел? тем что проверяю, я каждого проверяю. недоверием обидел? не знаю по моему все в рамках... я даже наших проверял, извини Диана, в данный момент просто по другому не могу и объяснить не могу

ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НЕ ИМЕНИЕМ МАТЕРИАЛА ОТ Diana

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ваше разрешение экрана: | Сайт оптимизирован под разрешение экрана: 1280хХХХ | Все права защищены | Design by Tr01S | Хостинг от uCoz |