Quote (Diana)
Если ваша репутация достигает определенного положительного уровня, вы можете устраивать DDoS атаку на пользователей с отрицательной репутацией. По порту и IP игрока в игре будут постоянно отсылатся большие UDP пакеты, значительно снижая его скорость линии. При групповой атаке и хорошей скорости инета возможно полное блокирование игрока в игре и как следствие вылет. Если атакуемый - хост, то ему отправляются изменные шифрованные SSL пакеты, которые при декодировании на хосте могут привести к ошибке рода "Программа выполнила недопустимую операцию" или если атакующих много - к заполнению и постоянному пребыванию на его хосте слотов "Connecting...", тем самым предотвращая подключение к нему других игроков.
не согласен с этой функцией, потому что "не желательные" игроки точно так же могут выкинуть тебя, меня, его, ее как и ты их. В общем по проге, как я и говорил просто прога будет удалена с сайта, во избежании удаления программы предоставь видео ролик с использованием ее завтра т.к. послезавтра тебе будет гораздо сложнее залить прогу буду проверять видео на подлинность, т.е. чтобы не было использовано фотошоп и т.д.
...............
Извини Диана за недоверие.